Log:
Assessments - 5, GPA: 4.6 ( )

Instruções de Operação Rolsen, Modelo RFP1401M

Fabricante : Rolsen
Arquivo Tamanho: 232.32 kb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Fotos e especificações  Rolsen  RFP1401M
Ir para baixar



Facilidade de uso


• Не заполняйте чашу выше отметки максимального уровня. • Не обрабатывайте с помощью прибора горячие продукты, температура которых выше 80оС. Дайте им предварительно остыть. • Использование функций переработки пищевых продуктов в основной чаше возможно только при установке защитной крышки. • Прибор предназначен для использования при температуре воздуха от +5оС до +40оС и относительной влажности до 80%. Запрещается использование прибора на открытом воздухе. • Запрещается использование других, не входящих в комплект поставки, насадок и толкателей. • Не применяйте чрезмерное усилие для снятия/установки принадлежностей кухонного комбайна. • Не тяните за шнур питания для перемещения прибора, это может привести к его повреждениям. • Содержите прибор в чистоте, не допускайте попадания внутрь инородных тел. При чистке пластмассовых поверхностей основного блока и принадлежностей не используйте абразивные чистящие средства. • Не используйте прибор для других целей, не связанных с обработкой продуктов питания. • При любых нарушениях процесса переработки необходимо выключить электродвигатель прибора, отключить вилку шнура питания от электросети, устранить неисправность соответственно разделу «Возможные неисправности и методы их устранения», не прибегая к разборке прибора. В случае необходимости обратиться в авторизованный сервисный центр Rolsen. ВНИМАНИЕ! Несоблюдение перечисленных требований может привести поражением электрическим током, получению травм или возникновению пожара. 1. Подготовка к работе 1.1. Распакуйте кухонный комбайн и его принадлежности. Проверьте комплектность согласно настоящей инструкции. 1.2. В случае если прибор находился на улице при низкой температуре, выдержите его в помещении при комнатной температуре не менее часа перед включением в электросеть. 1.3. Перед первым использованием прибора тщательно промойте все детали, которые будут контактировать с пищевыми продуктами, для этого можно использовать мыльный раствор с добавлением питьевой соды. После чего насухо протрите все детали мягкой тканью и проверьте на отсутствие повреждений. 1.4. Установите комбайн на ровную поверхность. При этом сбоку и снизу прибора должен быть обеспечен свободный доступ воздуха для охлаждения двигателя. Для большей устойчивости ножки прибора оборудованы специальными присосками. 1.5. Соберите кухонный комбайн, установив необходимые принадлежности. ВНИМАНИЕ! Данный прибор имеет встроенную блокировку, которая не позволяет прибору включаться, если насадки и чаши установлены не правильно. Когда насадки установлены правильно блокировка будет разблокирована. 2. Эксплуатация 2.1. Если Вы используете для обработки продуктов основную чашу, обязательно установите на левую часть прибора защитную крышку. Кувшин блендера или приставка для помола кафе при этом должны быть сняты. 2.1.1. Рекомендации и предостережения по использованию ножей - Всегда устанавливайте нож «11» в чашу до того, как поместить в нее продукты. - При измельчении лука используйте несколько раз импульсный режим для предотвращения чрезмерного измельчения. - При измельчении твердых сортов сыра или шоколада не включайте прибор на долго, иначе данные ингредиенты могут нагреться и начать плавиться или слипаться. - Стандартное время обработки продуктов для всех процедур измельчения 30-60 секунд. - В случае налипания продуктов на стенки чаши или ножи необходимо выключить прибор, снять крышку чаши и очистить стенки чаши и ножи с помощью лопатки. - НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ножи для измельчения кофе, орехов, замороженных продуктов. - При измельчении мяса не помещайте в чашу порции весом более 500 граммов. - Будьте осторожны: у ножей очень острые лезвия! 2.1.2. Использование в режиме нарезки - Предварительно порежьте крупные ингредиенты, чтобы они помещались в загрузочную камеру. Заполняйте загрузочную камеру равномерно. - Установите рамку «5» с необходимым ножом-вставкой «6». - При измельчении и гранулировании мелких ингредиентов используйте низкую скорость обработки для избежания их чрезмерного измельчения и налипания на стенки чаши. - При измельчении твердых сортов сыра не включайте прибор на долго, иначе данные ингредиенты могут нагреться и начать плавиться или слипаться. - Не используйте ножи-вставки для измельчения шоколада. Для этого пользуйтесь ножами (раздел 2.1.1.) ВНИМАНИЕ! Будьте осторожны: у вставок очень острые режущие лезвия и кромки! 2.1.3. Режим замешивания. Советы и предостережения - Всегда устанавливайте насадку-тестомешалку «10» в чашу перед тем, как поместить в нее продукты. - Стандартное время обработки продуктов для всех процедур замешивания составляет 30-180 секунд. 3. Очистка - По окончанию работы выньте вилку сетевого шнура из розетки электропитания. Снимите насадки и промойте их с чашей горячей водой с небольшим количеством моющего средства. Не используйте абразивные моющие средства. - Все сменные насадки и чашу можно вымыть в посудомоечной машине. - Основной блок комбайна с приводом необходимо протереть мягкой влажной тканью. 4. Возможные неисправности и...


Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias