|
Facilidade de uso
НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ВАРИТЬ ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ. О 1Р0965_36Б122Р_Кив_04_0321 2007.3.21 10:02 Раде,15 Особенности приготовления пищи в микроволновой печи Покрытие Пища должна быть накрыта крышкой или пищевой пленкой, пригодной для использования в микроволновой печи. Следует накрывать рыбу, овощи, запеканки, супы. Не требуют крышки соусы, выпечка, картофель в мундире, кондитерские изделия. Исходная температура Чем ниже исходная температура продукта, тем больше времени требуется для разогрева. Пища из холодильника требует больше времени для разогрева, чем продукты комнатной температуры. Свободное пространство Пища готовится быстрее и более равномерно, если есть свободное пространство между отдельными кусочками. НИКОГДА не кладите один кусок поверх другого. Переворачивание и помешивание Некоторые продукты во время готовки следует перемешивать. Мясо и рыбу в середине готовки нужно перевернуть на другую сторону. Все жидкие блюда нужно хорошо перемешать до и во время приготовления. В особенности это относится к воде, которая может выплеснуться из посуды. Форма Продукты, имеющие ровную форму, готовятся более равномерно. В микроволновой печи пища готовится лучше в посуде округлой формы, нежели в посуде квадратной или с выступающими углами. Проверка степени готовности Важно проверять готовность блюда во время процесса приготовления и по завершении указанного в рецепте времени, даже если используется программа автоматического приготовления (так же, как Вы проверяете степень готовности блюда при использовании обычной духовки). Если блюдо не совсем готово, поставьте его снова в печь и доведите до готовности. Проверка готовности еды Готовность приготовляемого продукта необходимо проверять как во время приготовления, так и по истечении рекомендованного времени, даже если используется программа автоматического приготовления (также как Вы проверяете готовность продукта в духовом шкафу). Поместите продукт обратно в печь для дальнейшего приготовления, если это необходимо. - Ии-15 - О PУCCKИЙ PУCCKИЙ IP0965_36S12ZP_Rus_04_0321 2007.3.21 10:02 РадеА^ 6 Разогревание пищи с задан тем мощности и времени Разогревание пищи с заданием мощности и времени / Готовые к употреблению замороженные продукты Готовый к употреблению замороженный продукт Мощность Время (в мин.) Дополнительные указания Хлеб и хлебобулочные изделия 1 кусок хлеба 1 батон 6 булочек Ввсокая Ввсокая Средняя 10-15 сек 2-5 1-2 Не разогревайте хлеб до горячего состояния, иначе он станет черствым и пересохнет. Удалите упаковку, прежде чем помещать хлеб в печь. Положите его на бумажную салфетку для поглощения излишней влаги. Творожный пудинг (600 г) Разморозка 2-3 Размораживайте на блюде, вытащив из емкости. Оладьи - 4 (350 г) Средняя 2-3 Положите на тарелку, покрытую бумажной салфеткой. Лепешки - 6 (400 г) Средняя 1-2 Размораживайте на тарелке, покрытой бумажной салфеткой. Время устойки - 2 минуты. Пироги Фруктовый пирог (500 г) Разморозка, затем Ввсокая -8 -6 6- 4- Вытащите из фольги и поместите на противень. Пирог с мясом (300 г) Разморозка, затем Средняя 4-6 2-3 Положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой. Пицца (350 г) Ввсокая 5-7 Вытащите из упаковки и положите на бумажную салфетку или следуйте указаниям на упаковке. Замороженные вторые блюда Рыба под соусом (200 г) Средняя 6-7 Проколите края контейнера. Разогревайте на тарелке. Запеканка-полуфабрикат в мешочке (2 порции) Средняя 4-6 Проколите мешочек. Разогревайте на тарелке или в миске. Лазанья (300 г) Средняя 10-12 Вытащите из упаковки и положите на блюдо. Еда в емкостях Разморозка, затем Ввсокая 3-4 2-3 Равномерно разложите еду на обеденной тарелке. По желанию добавьте масло или соус. Накройте тарелку пищевой пленкой. Обед из замороженных полуфабрикатов (400 г) Средняя 8-10 Удалите крышку из фольги и накройте пищевой пленкой. Овощи в соусе (в мешочке) (400 г) Средняя 8-10 Проколите края контейнера. Разогревайте на тарелке. Разное Кусочки курицы (500 г) Разморозка, затем Ввсокая 5-7 6-8 Положите на тарелку, покрытую бумажной салфеткой. Круассаны - 4 (250 г) Средняя 2-3 Положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой. Рыбные палочки - 8 (200 г) Разморозка, затем Ввсокая 3-5 2-3 Положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой. Сосиска, запеченная в булочке Средняя 3-5 Положите на блюдо, покрытое бумажной салфеткой. - Яи-16 - IP09 65_3 6S12ZP_Rus_04_0321 2007 .3 .21 10 :02 Раде^- 17 Размораживание/Турборазморозка Благодаря этой функции можно размораживать продукты, просто предварительно введя их вес. Микроволновая печь сама выберет необходимое время разморозки основных продуктов. Однако не рекомендуется Использовать эту функцию для пористых продуктов, например хлеба, выпечки и др. Во время процесса размораживания будет раздаваться звуковой сигнал, чтобы напомнить Вам о необходимости проверить продукт: перевернуть, закрыть экранирующей пленкой или разделить на более мелкие части, как показано на рисунке внизу. Полезные советы при размораживании По возможности разделите про...
Este manual também é adequado para os modelos :Fornos de microondas - NN-S215WFZPE (3.27 mb)
Fornos de microondas - NN-ST235 (3.27 mb)
Fornos de microondas - NN-S215 (3.26 mb)
Fornos de microondas - NN-S235 (3.26 mb)