|
Facilidade de uso
Варите на максимальной мощности 8-10 минут. Оставьте с накрытой крышкой еще на 2 минуты. Слейте воду. 2. Положите лук, чеснок и бекон в 2-литровую кастрюлю и готовьте на максимальной мощности 5 минут. Добавьте сливки, сыр, бульонный порошок и петрушку. Все хорошенько перемешайте. 3. Добавьте макароны и варите на максимальной мощности еще 2 минуты. Посыпьте сверху перцем и оставшимся пармезаном. Песто Феттучини_ 4 порции Ингредиенты: 250 г сухих феттучини 6 стаканов (1,5 л) кипятка 2 мелко порубленных зубчика чеснока 1 стакан (250 мл) листьев базилика 1 ст. ложка (15 мл) орехов '/2 стакана (125 мл) тертого сыра пармезана 1 стакан (250 мл) оливкового масла Способ приготовления: 1. Налейте в 3-литровую кастрюлю горячую воду и положите в нее макароны. Варите на максимальной мощности 14-16 минут. Оставьте с накрытой крышкой еще на 5 минут. Слейте воду. 2. Положите оставшиеся ингредиенты, кроме масла, в кухонный комбайн. Медленно добавляйте масло тоненькой струйкой во время измельчения продуктов. 3. Положите соус в макароны, помешайте и подавайте. 4 порции Ингредиенты: 300 г свежей спаржи 2 ст. ложки (30 мл) оливкового масла 1,5 стакана (375 мл) риса 1 зубчик мелко порубленного чеснока 4 стакана (1 л) кипящего куриного бульона 2 стакана (500 мл) крупно порезанных кусочков отварной курицы '/4 стакана (60 мл) тертого свежего сыра пармезан 1/4 стакана (60 мл) сливок Молотый черный перец Дополнительно сыр пармезан Способ приготовления: 1. Положите в 2-литровую кастрюлю спаржу и готовьте на максимальной мощности 1 минуту. Отставьте. 2. Положите масло, рис и чеснок в 3-литровую кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на максимальной мощности 1 минуту. Добавьте 2 стакана кипящего куриного бульона, варите на максимальной мощности еще 5 минут. Дважды помешайте содержимое во время готовки. 3. Добавьте оставшийся бульон и варите на максимальной мощности еще 5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, включая спаржу, положите в рис и хорошо размешайте. Варите под крышкой на максимальной мощности 2 минуты. 4. Оставьте выдерживаться на 5 минут. Сверху посыпьте перцем и оставшимся пармезаном. Жареный рис со специями_ 4 порции Ингредиенты: 1 ст. ложка (15 мл) растительного масла 1 зубчик мелко порубленного чеснока 1 ч. ложка (5 мл) имбиря 1 небольшая мелко порезанная морковь 1 порезанный стебель сельдерея 1/2 красного стручкового перца, порезанного дольками 6-8 порезанных грибов среднего размера 4 шт. порезанного лука-шалота 2 яйца Черный перец 1 банка мелких креветок (по желанию) 1-2 ст. ложки (15-30 мл) соевого соуса 2 стакана (500 мл) вареного риса Способ приготовления: 1. Положите масло, чеснок, имбирь в большое плоское блюдо и готовьте на максимальной мощности 1-2 минуты. Добавьте морковь, сельдерей и стручковый перец. готовьте на максимальной мощности еще 3 минуты. 2. Разбейте яйца в небольшую емк...
Este manual também é adequado para os modelos :Fornos de microondas - NN-S215WFZPE (3.27 mb)
Fornos de microondas - NN-ST235 (3.27 mb)
Fornos de microondas - NN-ST337WZPE (3.27 mb)
Fornos de microondas - NN-S215 (3.26 mb)