Log:
Assessments - 2, GPA: 4 ( )

Instruções de Operação Bork, Modelo B600

Fabricante : Bork
Arquivo Tamanho: 392.35 kb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Ir para baixar



Facilidade de uso


выберите максимальный температурный режим и начните процесс взбивания. Через 2 минуты добавьте мед, масло и продолжайте взбивать до остановки прибора примерно в течение 5 минут. совет. украсьте готовые порции кокосовой стружкой. 17 РеЦеПты кАкАо-коктейЛь 2 порции Ингредиенты: • 200 мл молока • 1.5 ч/л порошка какао • 2 ч/л сахара • 30 мл вишневого сока • корица. установите диск «капучино». добавьте молоко, какао-порошок и сахар в чашу. выберите максимальный температурный режим и начните процесс взбивания. Через 1 минуту добавьте вишневый сок и продолжайте взбивать до остановки прибора примерно в течение 5 минут. совет. украсьте готовые порции корицей и сахарной пудрой. ЧАй «мАсАЛА» 2 порции Ингредиенты: • 100 мл молока • 200 мл воды • 2 ч/л сахара • 1 ч/л черного чая • 0,25 ч/л свежемолотого мускатного ореха • 0,25 ч/л мелко нарезанного свежего имбиря или щепотка порошка имбиря • 3 бутона гвоздики • семена трех стручков кардамона • щепотка порошка кардамона. установите диск «Латте». добавьте воду и молоко в чашу. выберите максимальный температурный режим и начните процесс взбивания. Через 1 минуту добавьте чай, сахар и смесь специй и продолжайте взбивать до остановки прибора примерно в течение 5 минут. 19 РеЦеПты ГоРяЧИй ЧИЛИ шокоЛАд 6 порций Ингредиенты: • 300 мл сливок жирностью 25-30% • . ч/л молотого душистого перца • 100 гр темного шоколада • . ч/л молотого перца чили. установите диск «капучино» в мультишейкер. налейте сливки и добавьте специи в чашу, накройте крышкой и установите на базу. выберите максимальный температурный режим и начните процесс взбивания. Через 2 минуты добавьте топленый шоколад, перец чили для вкуса и продолжайте взбивать до остановки прибора примерно в течение 5 минут. БеЛый шокоЛАдный сон 4 порции Ингредиенты: • 100 мл сливок жирностью 25-30% • 200 мл молока • 100 гр белого тертого шоколада смешанного с двумя столовыми ложками меда • . ч/л молотой гвоздики • 4 половинки белой пастилы • измельченные фисташки. установите диск «капучино». добавьте сливки с молоком в чашу. выберите максимальный температурный режим и начните процесс взбивания. Через 2 минуты добавьте топленый шоколад мед и молотую гвоздику для вкуса и продолжайте взбивать до остановки прибора примернов течение 5 минут. совет. Посыпьте готовые порции пастилой и фисташками. 21 РеЦеПты ИРЛАндскИй кофе 4 порции Ингредиенты: • 90 мл ирландского виски • 120 мл эспрессо • 1 ст/л сахара • 100 мл взбитых сливок. установите диск «капучино» в мультишейкер. налейте виски и эспрессо в чашу прибора, накройте крышкой и установите на базу мультишейкера. выберите максимальный температурный режим и начните процесс взбивания. Через 2 минуты добавьте сахар по вкусу, продолжайте взбивать до остановки прибора примерно в течение 4 минут. ГЛИнтвейн 4 порции Ингредиенты: • 500 мл красного вина • . ч/л молотой корицы • . ч/л молотой гвоздики • . ч/л молотого мускатного ореха • 2 ст/л сахарной пудры • 4 ломтика лимона • 4 ломтика апельсина. установите диск «капучино» в мультишейкер. налейте вино и специи в чашу прибора, накройте крышкой и установите на базу мультишейкера. выберите максимальный температурный режим и начните процесс взбивания. Через 3 минуты добавьте сахар по вкусу, продолжайте взбивать до остановки прибора примерно в течение 6 минут. добавьте лимон и апельсин в горячее вино и дайте настояться пару минут. 23 РеЦеПты ГоРяЧИй мАсЛяный Ром 12 порций Ингредиенты: • 500 мл молока • 120 мл рома • 1 ч/л молотой корицы • 1.5 ч/л сахарной пудры • 1.5 ст/л нарезанного сливочного масла • 1 ч/л молотого мускатного ореха. установите диск «капучино». добавьте молоко, ром и корицу в чашу. выберите максимальный температурный режим и начните процесс взбивания. Через 2 минуты добавьте сахар по вкусу и продолжайте взбивать 5 минут до остановки прибора. совет. добавьте в каждую порцию кусочек сливочного масла и посыпьте мускатным орехом. ГРоГ моЛоЧный 2 порции Ингредиенты: • 100 мл молока • 40 мл рома • 100 мл чайного настоя • 10 мл сахарного сиропа. установите диск «капучино». добавьте молоко, чайный настой и сахарный сироп в чашу. выберите максимальный температурный режим и начните процесс взбивания. После 3 минут добавьте ром и продолжайте взбивать 4 минуты. ЧИсткА Перед чисткой отключите мультишейкер от электросети. Подождите пока прибор полностью остынет. После этого промойте все съемные части мультишейкера под проточной водой и высушите. Чаша, крышка, емкость для добавления ингредиентов и диски для вспенивания подходят для мытья в посудомоечной машине, на верхней полке. внимание! для очистки не используйте абразивные моющие средства или железные мочалки. меРы ПРедостоРожностИ • сохраните данное руководство по эксплуатации. • Поддерживайте в чистоте корпус мультишейкера. • При чистке соблюдайте инструкции, приведенные в разделе «Чистка». • устанавливайте мультишейкер на сухую ровную поверхность. • Перед началом работы убедитесь в том, что мультишейкер правильно собран. • не снимайте чашу во время работы. • не используйте щелочные или абразивны...


Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias