Log:
Assessments - 4, GPA: 4.5 ( )

Instruções de Operação Gorenje, Modelo E51W2-E1

Fabricante : Gorenje
Arquivo Tamanho: 873.73 kb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Ir para baixar



Facilidade de uso


Из-за высокой температуры решётка и остальные части в духовке очень сильно нагреваются, поэтому используйте защитные рукавицы и специальные щипцы для мяса! • При разрезании мяса может брызнуть горячий жир (например, из колбас). Во избежание ожогов при попадании жира на кожу или в глаза используйте щипцы для мяса. • Необходимо постоянно следить за готовящимся блюдом в режиме инфракрасного нагрева. Из-за очень высокой температуры мясо может пригореть. • Не позволяйте детям приближаться к работающей духовке! Режим инфракрасного нагрева подходит для приготовления хрустящих и нежирных колбас, кусков мяса или рыбы (бифштекс, шницель, лосось и т.д.), для выпекания хлеба и т.д.. Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева • При приготовлении в этом режиме дверца духовки должна быть закрыта. • В таблице приготовления в режиме инфракрасного нагрева указаны данные о температуре, уровне установки противня и времени приготовления. Так как время приготовления зависит от сорта, веса и качества мяса, Вы можете отступать от таблицы. • Всегда устанавливайте жировой фильтр при приготовлении в режиме инфракрасного нагрева. • Инфракрасный нагреватель необходимо предварительно разогреть в течение около 3 минут. • Если Вы печёте блюдо на решётке, смажьте её растительным маслом, чтобы мясо не пригорало к ней. • Тонкие куски мяса положите на решётку. Под решётку вставьте противень для сбора капающего жира и сока от мяса. Решетку и противень вместе установите на Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя Руководство по эксплуатации, установке и подключению 13 телескопические направляющие или вставьте в рельефные или решетчатые направляющие духовки. • По истечении половины времени приготовления переверните мясо. Более тонкие куски переверните только один раз, а менее тонкие - несколько раз. При этом используйте щипцы для мяса, чтобы не вытекло слишком много сока. • Тёмные виды мяса быстрее и сильнее подрумяниваются, чем свинина или телятина. • Каждый раз после приготовления очистите духовку и принадлежности, чтобы в следующий раз загрязнения не пригорели. Приготовление на вертеле • Комплект вращающегося вертела составлен из вертела со снимающейся ручкой и двух держателей для мяса с винтами. • При использовании вертела сначала установите специальную подставку 4 уровень снизу. • Приготовленное мясо насадите на вертел и с обеих сторон воткните в мясо приложенные держатели так, чтобы мясо было хорошо закреплено. Затем завинтите винты на держателях. • Привинтите ручку к передней части вертела. Острый конец вертела вставьте в отверстие на правой стороне Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева задней стенки духовки. Переднюю часть гриля насадите на самую нижнюю часть рамки-носителя. • На один уровень ниже установите глубокий противень для сбора капающего жира и сока из мяса. • Вертел включается при установке режима работы ’Инфракрасный нагрев“. • Инфракрасный нагреватель работает термостатированно и только при закрытой дверце. • Прежде чем закрыть дверцу духовки, отвинтите ручку вертела. Вид мяса Вес (в г) Уровень (снизу) Температура (в °С) П Температура (в °С) Щ Время приготовления (в мин.) Мясо и колбасы 2 шницеля из говяжьего филе, кровавые 400 5 230 - 14-16 2 шницеля из говяжьего филе, розовые 400 5 230 - 16-20 2 шницеля из говяжьего филе, пропеченные 400 5 230 - 20-23 2 шницеля из свиной шейки 350 5 230 - 19-23 2 куска рёбер 400 5 230 - 20-23 2 шницеля из телятины 700 5 230 - 19-22 4 куска рёбер ягнёнка 700 5 230 - 15-18 4 колбасы для жарки 400 5 230 - 9-14 1 цыплёнок, разрезанный по полам 1400 3 - 210-220 28-33 (1.сторона) 23-28 (2.сторона) Рыба Тонкие куски лосося 400 4 230 - 19-22 Рыба в алюм. фольге 500 4 - 220 10-13 Запечённый хлеб 4 тонких куска белого хлеба 200 5 230 - 1,5-3 2 тонких куска хлеба из различных сортов муки 200 5 230 - 2-3 Бутерброды 600 5 230 - 4-7 Мясо/птица Утка* 2000 1 - 150-170 80-100 Цыплёнок* 1000 3 - 160-170 60-70 Жареная свинина 1500 3 - 140-160 90-120 Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180 Свиное бедро 1000 3 - 140-160 120-160 Ростбиф/говяжье филе 1500 3 - 170-180 40-80 * по желанию используйте вертел 14 Руководство по эксплуатации, установке и подключению Консервирование Для консервирования используйте режим ’нагрев снизу + вентилятор'Щ. • Продукты для консервирования и банки подготовьте как обычно. Используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой. Не используйте банок с закручивающимися или металлическими крышками и металлических банок. Банки должны быть по возможности одинаковой величины, наполнены одинаковыми продуктами и хорошо закрыты. В духовку можно установить одновременно до 6 литровых банок. • Используйте только свежие продукты. • В глубокий противень налейте около 1 литра воды, чтобы в духовке могла установиться необходимая влажность. Поставьте банки в духовку так, чтобы они не касались стенок (см. рисунок). Положите на банки слой влажной бумаги, который ...

Este manual também é adequado para os modelos :
Placa - E51T1-E2 (873.73 kb)
Placa - E51T2-E4 (873.73 kb)
Placa - E51U1-E1 (873.73 kb)
Placa - E51U2-E1 (873.73 kb)

Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias