Log:
Assessments - 5, GPA: 4.6 ( )

Instruções de Operação Bosch, Modelo HBN43W350

Fabricante : Bosch
Arquivo Tamanho: 2.2 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino: ru
Fotos e especificações  Bosch  HBN43W350
Ir para baixar



Facilidade de uso


В сервисных центрах, указанных в данном Руководстве, Вам также назовут адрес ближайшей мастерской. При вызове специалиста Сервисной службы всегда указывайте номер изделия (номер Е) и заводской номер (номер РО) прибора. Фирменная табличка с номерами находится справа, сбоку на дверце духового шкафа. Чтобы долго не искать номера в случае неисправности, впишите данные прибора прямо сейчас. Номер Е Номер Рй Сервисная служба а отслуживший прибор Во время транспортировки Ваш новый прибор защищен упаковкой. Все элементы упаковки экологичны, их можно использовать повторно. Посодействуйте охране окружающей среды выбрасывая упаковку. 63 В свою очередь, отслужившие приборы вовсе не являются бесполезными отходами. При правильной утилизации они могут послужить ценным сырьем для переработки. Перед тем, как выбросить отслуживший прибор, сделайте так, чтобы его больше нельзя было использовать или обозначьте его наклейкой "Внимание, металлолом!" Вы можете получить информацию о возможности утилизации у Вашего дилера или в местной администрации. Таблицы и рекомендации В приложенных таблицах Вы найдете большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления. Вы узнаете, какой вид нагрева и температура лучше всего подойдут для приготовления того или иного блюда, какие необходимо использовать принадлежности и на какой уровень их устанавливать. Мы дадим Вам самые точные рекомендации по использованию посуды и приготовлению. Вы не окажетесь беспомощными, если неприятность все-таки случится. Пироги и выпечка Формы для выпекания Лучше всего подходят темные металлические формы для выпекания. При выпекании в светлых толстостенных формах для выпекания или стеклянных формах используйте режим "Горячий воздух". Но при этом все равно придется увеличить время выпекания, а пирог подрумянится неравномерно. Форму для пирога всегда следует ставить на решетку 64 Таблицы Значения, приведенные в таблице, действительны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф. Таким образом Вы сэкономите электроэнергию. При использовании предварительного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 - 10 минут. В таблицах приведены оптимальные виды нагрева для разнообразной выпечки и пирогов. Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств. Поэтому в таблице указывается диапазон значений. Сначала устанавливайте минимальное значение. При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным. Если необходимо, в следующий раз установите температуру повыше. Дополнительную информацию Вы найдете в разделе "Рекомендации по выпеканию", приложенном к таблицам. Пирог в форме Форма на решетке Уро- вень Вид на- грева Температура, °С Продолжи- тельность выпекания, мин Торт Форма для торта из белой жести, 0 31 см 1 2+4 В И 220-240 190-210 40-50 45-55 Пирог Форма для торта из белой жести, 0 31 см 1 В 210-230 40-50 Пирог» Форма для выпечки пирога из белой жести 28 см 2 В 180-200 50-60 * При приготовлении одновременно двух пирогов решетку. их можно поставить рядом на Пицца Противень 2 2 противня* 2+4 В И 210-230 180-200 25-35 45-55 Слоеное тесто Противень 3 2 противня* 2+4 ш И 170-190 170-190 20-30 30-40 Безе Противень 3 И 80-100 155-205 65 Фигурное печенье Противень 3 В 160-180 20-30 2 противня* 2+4 И 140-160 35-45 Миндальное Противень 3 В 100-120 30-40 печенье 2 противня* 2+4 И 100-120 40-50 При приготовлении на двух уровнях эмалированный противень устанавливайте сверху. Дополнительный противень Вы можете приобрести в сервисной службе или специализированных магазинах. Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту. Ориентируйтесь на похожую имеющуюся в таблицах выпечку. Проверка степени пропекания сдобного пирога. За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог в самом высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает к палочке, пирог готов. Пирог опадает. В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже. Месите тесто указанное в рецепте время. Пирог поднялся только в середине, а по краям низкий. Не смазывайте жиром бортики разъемной формы. После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы. Пирог слишком сухой. Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой-нибудь алкогольный напиток. В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания. В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре немного дольше. Для пирога с сочной начинкой: Сначала отдельно выпеките корж. Посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку. Соблюдайте рецептуру и время выпекания. Хлеб или пирог (напр., ватрушка) выглядит готовым, но внутри не пропекся (сырой, с жидкой прослойкой). 66 Выпечка подрумянивается неравномерно. Устанавливайте температуру немного ниже, тогда выпечка будет румяниться равно...


Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias