Log:
Assessments - 4, GPA: 3.3 ( )

Instruções de Operação Bosch, Modelo MCM 5380

Fabricante : Bosch
Arquivo Tamanho: 1.02 mb
Arquivo Nome :
Língua de Ensino:
Fotos e especificações  Bosch  MCM 5380
Ir para baixar



Facilidade de uso


л. хлебных специй, 1 ст. л. соли, 100 мл пахты или молока (комнатной температуры), 200 мл теплой воды. • Все компоненты в течение короткого времени смешиваются на 1 (2*) скорости, а затем в течение 3-4 минут тесто замешивается на 2 (4*) скорости. • Поставьте тесто в теплое место, чтобы оно подошло, увеличившись в объеме почти в два раза. • Еще раз замесите тесто в течение 0,5-1 минуты на 2 (4*) скорости. • Переложите тесто в смазанную жиром прямоугольную форму для выпечки или посыпанную мукой корзину для хлеба. • Дайте тесту еще раз подойти в течение 30 минут. • Переложите тесто на смазанный жиром противень и проткните его вилкой в нескольких местах по кругу. • Выпекайте хлеб при 190°С (верхний и нижний жар) приблизительно в течение одного часа. Наибольшее количество теста: двойное количество продуктов из основного рецепта. * только для МСМ 52../МСМ 53.. 10 Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является. л Тесто для пиццы (основной рецепт) 500 г муки, 25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ч. л. сахарного песка, 1 щепотка соли, 4 ст. л. растительного масла, 250-300 мл теплой воды. • В течение короткого времени смешайте все компоненты на 1 (2*) скорости, а затем замешивайте тесто в течение 1-2 минут на 2 (4*) скорости. Наибольшее количество теста: двойное количество продуктов из основного рецепта. А Л- Сдобное песочное тесто (основной рецепт) 300 г муки, 150 г сливочного масла или маргарина (комнатной температуры), 1 яйцо, 100 г сахарного песка, 1 щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара, при необх. пекарский порошок. • Все компоненты смешиваются и тесто замешивается на 2 (4*) скорости. • Готовое тесто поставьте в холодильник. • Дальнейшая переработка проводится по желанию. Наибольшее количество теста: двойное количество продуктов из основного рецепта. Недрожжевое тесто (основной рецепт) 500 г муки, 250 г маргарина или сливочного масла (комнатной температуры), 4 яйца, 250 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик пекарского порошка, 150 мл молока. • Все составляющие перемешиваются в течение прибл. 1-3 минут на 2 (4*) скорости. • При необходимости остатки теста можно соскрести со стенок емкости с помощью скребка и еще раз все перемешать. • Такие продукты как, например, изюм, добавляются в последнюю очередь с помощью скребка для теста. • При выкладывании теста многофункциональный нож сл...

Este manual também é adequado para os modelos :
Processadores de alimentos - MCM 50.. (1.02 mb)
Processadores de alimentos - MCM 51.. (1.02 mb)
Processadores de alimentos - MCM 52.. (1.02 mb)
Processadores de alimentos - MCM 53.. (1.02 mb)

Escreva a sua própria avaliação do dispositivo



Mensagem
Seu nome :
Introduza os dois dígitos :
capcha





categorias